重庆大学3D数码制作技术培训中心
 首页  学院概括  专业介绍  校园风采  新闻中心  就业成果  学生作品  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 

新闻中心

重大继续教育3D技术培训中心进行国庆节前宿舍大检查
2017-09-30 14:05 何蕊 赵顺利  审核人:

 

169CE

  为进一步增强学生安全意识,全面做好节前安全教育管理工作,930日上午10点,重庆大学3D中心各班辅导员与重庆大学继续教育学院相关领导对学生宿舍进行了安全卫生大检查。

此次检查不仅深入学生宿舍进行卫生检查和安全隐患大排查,还及时了解同学们生活、学习和思想状况,对存在的安全隐患立即进行整改,对需要进一步维修的设施进行了详细记录和上报。并督促同学们增强安全防范意识,包括防火、防盗及禁用大功率电器等,防止安全事故的发生。让大家自觉养成良好生活习惯,做好寝室公共卫生和个人卫生,确保宿舍卫生整洁。同时也提醒假期回家和出行的同学注意安全,按时返校及留校的同学遵守学校规章制度,合理安排作息。

本次学生宿舍安全卫生大检查进一步加强了学生的宿舍安全意识,营造了安定、温馨、和谐的学习生活环境,为同学们过一个祥和国庆假期提供了有力的安全保障。

 

                                 辅导员: 何蕊  赵顺利

                                        2017年9月30日

 

 

 

关闭窗口

校内链接:重庆大学新闻网 | 重庆大学3D中心
 电话:023-65118655,023-65118308 咨询QQ:1506480034 599005482 280463383 老师:熊老师 汪老师 地址:重庆沙坪坝陈家湾重庆大学C区第七教学楼
 重庆大学3D中心 版权所有 监督电话:65118703、65118452

本站总点击量: